Blog Do Spani
Tradição e benefícios do bacalhau na Páscoa
Categorias
Tradição e benefícios do bacalhau na Páscoa
Uma das maiores tradições da Páscoa é o consumo de carne branca na Sexta Feira Santa, e entre todas elas, o preferido é o bacalhau.
Ele foi trazido para o Brasil pela Família Real Portuguesa, e consumido principalmente na época da Quaresma, adeptos à religião católica.
Além de ser conhecido tradicionalmente, o bacalhau é muito benéfico para a saúde. Rico em proteínas, gorduras saudáveis e grande quantidade de vitaminas e minerais.
Contendo uma vitamina chamada de “niacina”, responsável por reduzir os níveis do colesterol ruim dentro do corpo humano, é extremamente benéfico para pessoas que podem vir a desenvolver doenças cardiovasculares. Do mesmo modo, contendo Ômega 3, ele auxilia no afinamento do sangue, evitando bloqueio de artérias e no controle de pressão alta.
Podendo ser utilizado em diversas receitas diferentes, o bacalhau é muito saboroso e perfeito para ser consumido em família.
#Spani
#Páscoa
#Bacalhau
#Almoço
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts
Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem
Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados
Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas
Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!
Grandes espaços, limpeza garantida!