Blog Do Spani
Sobremesa moça gelada
Categorias
Sobremesa moça gelada
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1/2 xícara de leite em pó
200g de chantilly líquido gelado
1 pacotinho de granulado de chocolate (140g)
1 barra de chocolate (90g)
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo baixo e mexa até ferver e engrossar. Desligue o fogo, adicione o leite em pó e misture bem. Deixe esfriar.
2. Em uma batedeira, coloque o e chantilly líquido gelado e bata bem até dobrar de volume e ficar em ponto de chantilly.
3. Adicione o brigadeiro de leite ninho (já frio) na batedeira junto do chantilly e bata até misturar bem, por último adicione o granulado de chocolate e misture.
4. Coloque o creme em um recipiente de vidro, e decore com a barra de chocolate (pode ser picada, ralada ou em quadradinhos), cubra com plástico filme ou coloque uma tampa.
5. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
#receitas
#leite moça
#moça
#leite condensado
#creme de leite
#chantilly
#brigadeiro de leite ninho
#brigadeiro
#leite ninho
#chocolate
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts
Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem
Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados
Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas
Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!
Grandes espaços, limpeza garantida!