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Salada de Macarrão Leve e Nutritiva
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Salada de Macarrão Leve e Nutritiva
Ingredientes:
1 xícara de macarrão parafuso (ou penne) integral ou comum
1/2 xícara de peito de frango desfiado (opcional)
1/2 xícara de tomate cereja cortado ao meio
1/4 de xícara de milho-verde
1/4 de xícara de cenoura ralada
1/4 de xícara de pepino em cubos
1/4 de xícara de queijo branco em cubos (ou muçarela)
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
1 colher de sopa de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido com o frango (se usar), os tomates, o milho, a cenoura, o pepino, o queijo e as azeitonas.
Tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
Misture bem e finalize com salsinha e cebolinha.
Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para ficar mais saborosa!
Dicas:
Se quiser uma versão mais leve, substitua o queijo por ricota.
Adicione folhas de rúcula ou agrião para um toque extra de frescor.
Para uma opção vegana, retire o frango e o queijo e adicione grão-de-bico cozido.
Prontinho! Agora é só saborear. Quer fazer essa receitinha com ainda mais economia? O Spani pode te ajudar.
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