Blog Do Spani
Receita tapioca de filé de frango
Categorias
Receita tapioca de filé de frango
INGREDIENTES
1 Filé de Frango
Suco de ½ limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Tapioca granulada
½ xícara de mussarela
1 tomate
Orégano fresco a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o Filé de Frango SEARA com sal, pimenta-do-reino e limão.
Pique o tomate e a mussarela e reserve.
Em uma panela, aqueça uma colher de manteiga e frite o filé de frango, dourando bem dos dois lados.
Deixe esfriar e desfie.
Volte para a panela, adicione o tomate e refogue por 3 minutos.
Aqueça uma frigideira média, pincele um pouco de manteiga e adicione 1 concha da tapioca granulada, espalhando com o auxílio de uma colher.
Assim que a tapioca começar a grudar, vire, acrescente o recheio e a mussarela.
Dobre a tapioca e deixe por mais alguns segundos no fogo.
Salpique orégano fresco e sirva a seguir.
#tapioca
#orégano
#Filé de Frango
#Frango
#mussarela
#seara
#tapioca granulada
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts
Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem
Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados
Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas
Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!
Grandes espaços, limpeza garantida!