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Pavê de Bombom
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Pavê de Bombom
Ingredientes:
1 lata de Leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 unidades de gema de ovo
1 lata de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
2 colheres de sopa de manteiga
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de chocolate branco
12 unidades de Bombons de Ouro Branco ou Sonho de Valsa
Modo de Preparo:
Leve o chocolate a derreter com as duas colheres de sopa de manteiga em banho maria. Em uma outra panela, coloque uma caixa de creme de leite, o leite condensado, o leite normal e as gemas. Leve ao fogo sempre a mexer até engrossar. Retire o recheio dos bombons e coloque num liquidificador, juntamente com o chocolate anteriormente derretido. Em uma outra panela derreta o chocolate branco, com o creme de leite em banho maria. Pode agora começar a montar o seu pavê. Coloque em um refratário ou em taças uma camada do creme de leite condensado, uma camada do chocolate com os bombons, uma camada do creme de chocolate branco e termine com uma camada de chocolate. Leve à geladeira para refrescar e na hora de servir decore com as cascas dos bombons.
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