Blog Do Spani
Pudim de Tapioca
Categorias
Pudim de Tapioca
Ingredientes
- 500 gramas de tapioca granulada
- 1 litro e meio de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 xicara de chá de açúcar
- Coco ralado desidratado a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque 500 gramas de tapioca granulada e 1 litro e meio de leite. Misture.
Em seguida, adicione 1 vidro de leite de coco, 1 lata de leite condensado e 1 xícara de chá de açúcar. Misture novamente.
Transfira a mistura para uma forma e leve para gelar por 2 horas.
Desenforme e finalize com coco desidratado ralado a gosto.
Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 2h | Dificuldade: Média
#Receita
#Tapioca
#Pudim
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts
Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem
Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados
Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas
Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!
Grandes espaços, limpeza garantida!