Blog Do Spani
Pastel Assado de Palmito
Categorias
Pastel Assado de Palmito
Ingredientes
Massa
5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 copo de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de margarina
2 ovos
1/2 xícara chá de queijo ralado
1 colher sopa de fermento em pó
1 gema para pincelar
Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1 tomate picado sem semente
1 xícara de chá de requeijão
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola picada
1 vidro de palmito
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Recheio
Refogue a cebola com o óleo.
Coloque o tomate e deixe fritar.
Acrescente o restante dos ingredientes, menos o trigo, misture e desligue.
Agora adicione o trigo, mexa bem e reserve.
Massa
Em uma tigela coloque todos os ingredientes deixando por último o leite.
Amasse até a massa ficar homogênea.
Deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa com o auxílio de 1 rolo, modele com 1 cortador redondo com formato de pastel.
Coloque o recheio, junte as bordas apertando bem, pincele com as gemas.
Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar.
#pastel
#pastel assado
#pastel palmito
#palmito
#requeijão
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts
Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem
Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados
Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas
Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!
Grandes espaços, limpeza garantida!