Blog Do Spani
Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro
Categorias
Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro
Aproveite a data para lucrar ainda mais com ovos de Páscoa.
INGREDIENTES
700g de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
Brigadeiro de sua preferência para o recheio
Chocolate granulado
Forma para ovo de 1/2kg
MODO DE PREPARO
Rale o chocolate e derreta em banho-maria.
Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.
Coloque na forma uma camada de chocolate, espalhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).
Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar.
Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido e leve novamente à geladeira.
Quando a forma ficar esbranquiçada, pode desenformar.
Pincele com chocolate derretido e cole os granulados.
Cole as partes com chocolate derretido e embale.
#páscoa
#chocolate
#ovo
#brigadeiro
#receita
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts
Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem
Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados
Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas
Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!
Grandes espaços, limpeza garantida!