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Mini quindim
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Mini quindim
Ingredientes
500g de coco fresco e ralado fino
1kg de açúcar refinado e peneirado
120g de manteiga sem sal derretida e morna
36 gemas (peneiradas 2 vezes)
1 colher (chá) baunilha (opcional)
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Em uma vasilha grande coloque o coco fresco e o açúcar. Amasse com as mãos até que o açúcar derreta e incorpore no coco, formando uma massa com liga e homogênea. Acrescente a manteiga derretida e morna e misture bem.
Cubra com filme plástico e deixe descansando na geladeira por no mínimo seis e no máximo 12 horas. Após esse processo, retire a mistura da geladeira e descompacte-a até que fique bem soltinha. Adicione as gemas e, com o auxílio de um fouet ou colher misture bem, deixando a massa homogênea. Aplique a mistura até a borda das forminhas e deixe descansar por 20 minutos antes de assar.
Asse os quindins em banho-maria até que dourem e fiquem firme ao toque (depende de cada forno). Desenforme somente quando já estiverem frios.
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