Blog Do Spani
Macarrão grano duro ou integral?
Categorias
Macarrão grano duro ou integral?
Por ser bastante versátil, o macarrão é um alimento altamente consumido pela população brasileira.
Ele é normalmente constituído por dois ingredientes fundamentais: farinha de trigo e água. Mas pode ter uma grande variedade de produtos disponíveis, dependendo de sua receita inicial, incluindo ovos e legumes.
A versão grano duro são feitos por um tipo de trigo diferenciado, o Triticum durum, e tem a textura mais firme que, segundo especialistas, é o correto. Ele é naturalmente rico em carotenoides, substâncias com ações antioxidantes. Outra versão bastante conhecida, é a integral. Ele contém aproximadamente 5 gramas de fibras em casa 80 gramas de massa. Também contribuem para uma boa digestão e oferece diversos benefícios como combater prisão de ventre, ajudar no controle de peso, colesterol e glicemia. Ele consta com a versão menos calórica.
E independente da versão escolhida, o Spani conta com as melhores marcas do mercado de macarrão, para você escolher o melhor para a sua receita.
#macarrao
#macarrao integral
#supermeracado
#spani
#atacadista
#Triticum durum
#Triticum
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts
Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem
Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados
Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas
Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!
Grandes espaços, limpeza garantida!