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Frango caipira ou frango de granja? Qual a diferença?
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Frango caipira ou frango de granja? Qual a diferença?
Na hora de preparar uma refeição, vários pensamentos vêm em mente: qual receita usar? Qual tempero? Qual o melhor prato? Mas e quanto aos processos de produção antes de chegar em nossas mesas, já pensou?
A carne de frango é um alimento popular no Brasil, principalmente para aqueles que evitam carnes vermelhas ou pesadas.
E para identificar a procedência da ave em que será escolhida para a receita, citamos algumas diferenças entre as duas.
O frango caipira é criado sem controle de seu desenvolvimento e livre de hormônios. Possui uma alimentação variada, incluindo insetos e minhocas.
Pode ser abatido entre 80 a 90 dias, tendo um sabor diferenciado.
O frango da granja é criado com controle e supervisionado em um ambiente com temperatura e espaço favorável para se desenvolver. Também possui uma dieta vegetal, com milho e soja. Por ser uma ave para produção em escala, pode ser abatida entre 25 a 40 dias de vida, e possui a carne mais macia.
Agora que você conhece as diferenças, escolha seu frango com ofertas Spani Atacadista!
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