Blog Do Spani
Filé de Panga Gratinado
Categorias
Filé de Panga Gratinado
Ingredientes:
- 2kg de filé de panga
- 200ml de leite de coco
- Coentro moído
- Pimenta-do-reino
- Azeite
- 250g de queijo mussarela
- Tomate
Modo de preparo:
Tempere os filés de peixe com uma mistura de leite de coco, coentro, sal, pimenta-do-reino e azeite;
Coloque uma camada de rodelas de tomate com azeite na assadeira;
Disponha os filés sobre os tomates e regue com o líquido que restar do tempero;
Leve para assar tampado por papel alumínio por meia hora;
Acrescente o queijo;
Volte o preparo para o forno para gratinar.
#Receita
#Panga
#Peixe
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts
Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem
Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados
Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas
Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!
Grandes espaços, limpeza garantida!