Blog Do Spani
Filé de Merluza com Batatas
Categorias
Filé de Merluza com Batatas
Ingredientes:
8 filés de merluza
4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
1 pimentão (cortado em rodelas)
2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
1 cebola (cortada em rodelas)
Molho de tomate de boa qualidade
Orégano
Azeite para untar
Modo de Preparo:
Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.
Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.
Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).
Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.
#Receita
#Merluza
#Batata
#Páscoa
#Almoço
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts
Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem
Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados
Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas
Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!
Grandes espaços, limpeza garantida!