Blog Do Spani
Feijão Tropeiro
Categorias
Feijão Tropeiro
INGREDIENTES
150 g de bacon picadinho
250 g de linguiça calabresa picadinha
1 xícara (café) de azeite
2 cebolas picadinhas
6 dentes de alho amassados
500 g de feijão cozido e escorrido
1 cubo de caldo de bacon
4 ovos fritos inteiros e picadinhos
cheiro-verde a gosto
1 e 1/2 colher de farinha de mandioca crua
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve.
Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon.
Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos.
Acrescente bastante cheiro-verde.
Acerte o sal e a pimenta e está pronto para servir.
#comida mineira
#minas gerais
#minas
#feijão
#feijão tropeiro
#tropeiro
#receita
#picadinho
#bacon
#linguiça
#prato tipico
#mineiro
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts
Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem
Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados
Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas
Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!
Grandes espaços, limpeza garantida!