Blog Do Spani
Crepioca de Frango
Categorias
Crepioca de Frango
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de goma de tapioca
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de frango desfiado
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a tapioca e os ovos, e bata com um garfo ou fouet, até ficar bem homogêneo.
- Aqueça uma frigideira média, disponha metade da crepioca, e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até as bordas começarem a levantar
- Vire a crepioca distribua metade do frango
- Dobre-a ao meio, deixe cozinhar por mais 1 minuto, retire do fogo, faça outra crepioca usando o restante do recheio e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 10min | Dificuldade: Fácil
#Receita
#Crepioca
#Tapioca
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts
Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem
Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados
Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas
Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!
Grandes espaços, limpeza garantida!