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Como a porcentagem de lipídios da margarina afeta a sua receita
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Como a porcentagem de lipídios da margarina afeta a sua receita
Sempre houve uma batalha em qual é o mais saudável: manteiga ou margarina.
Mas agora além dessa, também entrou no meio da luta a porcentagem de lipídios.
Para essa decisão, é preciso entender as variações de cada uma.
A utilização de gordura de origem animal da manteiga é mais natural, porém é instável a oscilações de temperatura, influenciando no valor nutricional e no sabor final. Já o uso do óleo vegetal, é resistente a variações de temperatura, mantendo a formação química, causando uma estabilidade de sabor independentemente do armazenamento. Olhando em consideração a porcentagem de lipídios das margarinas, elas são capazes de causar uma maior estabilidade de sabor, aroma e qualidade em relação às receitas serão utilizadas.
Quanto maior a porcentagem de lipídios, maior variação na utilização mesmo em altas temperaturas, sendo mais vantajosos para produtos que irão por passar processos de frituras e assados, deixando as massas mais bonitas e saborosas. Diferente das margarinas comuns, utilizando até 40% de lipídios, que são instáveis a altas temperaturas, podendo ter grandes desvantagens para certas receitas, variando no sabor e até no aroma.
E aqui no Spani, você encontra toda a variedade de marcas de manteigas e margarinas em suas ideais porcentagens para deixar suas receitas muito mais saborosas!
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