Blog Do Spani
Chocolate puro, fracionado ou hidrogenado para confeitaria?
Categorias
Chocolate puro, fracionado ou hidrogenado para confeitaria?
Por ser um mercado extenso, a cada dia surgem novas técnicas, produtos e ingredientes novos com o intuito de facilitar e atender às diferentes demandas.
O chocolate puro é conhecido como chocolate nobre, sendo composto por 25% de cacau, e por essa composição, é considerado por sua qualidade e sabor superiores. Ele pode ser utilizado tanto em recheios, como coberturas, mas para prepará-lo, é necessário a utilização da técnica de temperagem para que não fique manchado. E é recomendado que se trabalhe com ele em ambiente climatizado, para que não sofra alteração durante o processo.
Sendo intermediário, porém inferior ao puro, o chocolate fracionado tem a textura macia, e é bastante saboroso, apesar de levar óleo em sua composição. É conhecido por ser mais prático de trabalhar do que o puro, pois dispensa a técnica de temperagem. É utilizado para cobrir pães de mel, bombons ou trufas.
Já o hidrogenado é considerado de qualidade inferior por apresentar grande quantidade de gordura hidrogenada em sua composição, fazendo com que seu sabor se perca e adquira uma textura gordurosa. É muito utilizado para produzir doces em grande escala, preços menores e com facilidade.
Mas quando a questão é chocolate para confeitaria, o importante é ter ciência do melhor preparo das receitas fazendo o melhor para seus clientes. E aqui no Spani Atacadista você encontra uma grande variedade de chocolates puros, fracionados e hidrogenados. O melhor para o seu negócio!
#chocolate
#chocolate puro
#cacau
#chocolates puros
#chocolates fracionados
#chocolates hidrogenados
#confeitaria
#25% de cacau
#chocolate nobre
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts
Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem
Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados
Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas
Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!
Grandes espaços, limpeza garantida!