Imagem da logo do SPANI ATACADISTA

Olá! Você está na Loja: 
pin de localização da loja atualSelecione uma Loja

Imagem logo do SPANI Atacadista
Icone de Delivery

Blog Do Spani

22.04.2022

Bolo no Pote

Categorias

22.04.2022

Bolo no Pote

INGREDIENTES

MASSA

3 ovos

3 copos (americano) de farinha de trigo

2 copos (americano) de açúcar

3 colheres (sopa) de manteiga

1 copo (americano) de leite

3 colheres de chocolate em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

Leite de coco para molhar o bolo

Coco ralado e chocolate granulado para polvilhar

Potes descartáveis

RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 lata de creme de leite sem soro

RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

50 g de coco ralado

1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo. Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó. Por último, adicione o fermento. Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado. Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve.

RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem. Deixe esfriar e reserve.

RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.

MONTAGEM

Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem. Vá cortando até terminar o bolo todo. Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher. Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado. Tampe a embalagem e leve à geladeira. Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.

#Spani  

#Bolo de pote  

#Sobremesa   

#Doce  

#Receita  


Compartilhe

facebooktwitterpinterest

Ações Spani

Nossos produtos

Melhores receitas

Dica Spani

Últimos Posts

como-atacadistas-podem-apoiar-pequenos-e-medios-varejistas-a-crescerem

Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem

gestao-de-estoques-no-atacado-estrategias-para-reduzir-custos-e-maximizar

Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados

harmonizacao-de-vinhos-potencializando-experiencias-gastronomicas

Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas

um-sabor-mais-que-especial-confira-nossa-receita-de-escondidinho-de-abobora

Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!

grandes-espacos-limpeza-garantida

Grandes espaços, limpeza garantida!


Formas de Pagamento

cartão visa
cartão mastercard
cartão spani
cartão american express
cartão soro-cred
cartão hipercard
cartão cabal
cartão elo
cartão diners

Vale Alimentação

cartão ben
cartão plan
cartão vale-card
cartão ticket
cartão visa sodexo
cartão alelo
cartão vr-alimentacao
cartão policard
cartão use-cred
cartão plantao
cartão up-brasil
cartão verocheque
cartão ticket-alimentacao
cartão vegas
cartão vegas
cartão vegas