Blog Do Spani
Bolo no Pote
Categorias
Bolo no Pote
INGREDIENTES
MASSA
3 ovos
3 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 copo (americano) de leite
3 colheres de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Leite de coco para molhar o bolo
Coco ralado e chocolate granulado para polvilhar
Potes descartáveis
RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
50 g de coco ralado
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo. Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó. Por último, adicione o fermento. Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado. Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve.
RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem. Deixe esfriar e reserve.
RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
MONTAGEM
Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem. Vá cortando até terminar o bolo todo. Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher. Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado. Tampe a embalagem e leve à geladeira. Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.
#Spani
#Bolo de pote
#Sobremesa
#Doce
#Receita
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts
Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem
Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados
Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas
Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!
Grandes espaços, limpeza garantida!