Blog Do Spani
Bolo de Kimilho Flocão com coco
Categorias
Bolo de Kimilho Flocão com coco
Junho é época de comemorar as Festas Juninas, inove nos eventos com uma receita diferente e deliciosa!
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de kimilho flocão
2 xícaras(chá) de leite
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de coco ralado
3 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o kimilho flocão, o leite, o açúcar e o óleo.
Leve ao fogo por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando já estiver frio, junte o coco ralado, as gemas, as claras em neve e o fermento.
Assar em forno na temperatura média por 45 minutos.
Utilize uma assadeira redonda (as de pudim) untada.
#festa
#festa junina
#bolo de milho
#bolo
#milho
#kimilho
#yoki
#flocão yoki
#milho yoki
#deliciosa
#receitas
#receitas deliciosas
#comemorar
#caipira
#coco
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts
Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem
Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados
Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas
Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!
Grandes espaços, limpeza garantida!