Imagem da logo do SPANI ATACADISTA

Olá! Você está na Loja: 
pin de localização da loja atualSelecione uma Loja

Imagem logo do SPANI Atacadista
Icone de Delivery

Blog Do Spani

25.04.2024

Batata Recheada

Categorias

25.04.2024

Batata Recheada

Ingredientes:

4 batatas grandes

3 colheres de sopa de requeijão

200 gramas de presunto picado

200 gramas de mussarela picada

150 gramas de bacon picado e frito

Orégano e coentro a gosto

Sal e pimenta a gosto

Instruções:

Preparo das Batatas:

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Lave bem as batatas sob água corrente para remover a sujeira.

Com um garfo, faça furos nas batatas para que cozinhem por dentro sem explodir.

Embrulhe cada batata em papel alumínio.

Coloque as batatas embrulhadas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 45-60 minutos, ou até que estejam macias. O tempo pode variar de acordo com o tamanho das batatas.

Preparo do Recheio:

Enquanto as batatas assam, prepare o recheio.

Em uma frigideira grande, frite o bacon picado até ficar crocante. Retire o bacon e reserve.

Na mesma frigideira com um pouco da gordura do bacon, adicione o presunto picado e refogue por alguns minutos até dourar levemente.

Adicione a mussarela picada ao presunto na frigideira e mexa até começar a derreter.

Tempere com orégano, coentro, sal e pimenta a gosto. Desligue o fogo e reserve.

Montagem das Batatas Recheadas:

Retire as batatas do forno quando estiverem macias. Com cuidado para não se queimar, abra cada batata ao meio no sentido do comprimento.

Com uma colher, retire um pouco da polpa de cada metade da batata, formando um "barquinho".

Em cada "barquinho" de batata, coloque uma colher de requeijão.

Em seguida, distribua o refogado de presunto e mussarela sobre as batatas recheadas.

Por cima do recheio, coloque o bacon frito reservado.

Finalização:

Leve as batatas recheadas de volta ao forno por mais 10-15 minutos, ou até que o queijo esteja completamente derretido e borbulhante.

Retire do forno e sirva quente.

Se desejar, você pode decorar com mais um pouco de coentro fresco picado antes de servir.

#Batata  

#BatatRecheada  

#Receita  

#Spani  

#Almoço  

#Jantar  


Compartilhe

facebooktwitterpinterest

Ações Spani

Nossos produtos

Melhores receitas

Dica Spani

Últimos Posts

como-atacadistas-podem-apoiar-pequenos-e-medios-varejistas-a-crescerem

Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem

gestao-de-estoques-no-atacado-estrategias-para-reduzir-custos-e-maximizar

Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados

harmonizacao-de-vinhos-potencializando-experiencias-gastronomicas

Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas

um-sabor-mais-que-especial-confira-nossa-receita-de-escondidinho-de-abobora

Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!

grandes-espacos-limpeza-garantida

Grandes espaços, limpeza garantida!


Formas de Pagamento

cartão visa
cartão mastercard
cartão spani
cartão american express
cartão soro-cred
cartão hipercard
cartão cabal
cartão elo
cartão diners

Vale Alimentação

cartão ben
cartão plan
cartão vale-card
cartão ticket
cartão visa sodexo
cartão alelo
cartão vr-alimentacao
cartão policard
cartão use-cred
cartão plantao
cartão up-brasil
cartão verocheque
cartão ticket-alimentacao
cartão vegas
cartão vegas
cartão vegas