Blog Do Spani
Alcatra recheada de presunto e queijo
Categorias
Alcatra recheada de presunto e queijo
Alcatra Recheada de Presunto e Queijo
Uma receita especial para você inovar no seu almoço com a família.
Ingredientes
1 peça de alcatra
200 g de queijo muçarela
200g presunto cozido
Azeite de Oliva
Pimenta verde e sal a gosto
200ml de vinho tinto
Modo de Preparo
Corte os bifes bem altos, com uma espessura de dois dedos.
Faça um corte longitudinal, criando uma bolsa para inserir o recheio.
Coloque primeiro o queijo, no fundo da cavidade. Depois coloque as fatias de presunto, para que não deixe o queijo derreter para fora da carne.
Pode-se fechar o bife com um palito ou um barbante de cozinha.
Besunte os bifes com azeite antes de colocar na frigideira.
Deixe dourar e tempere com pimenta verde e sal.
Quando dourar ambos os lados, acrescente um copo de vinho na frigideira e tampe.
Deixe por 5 minutos, e retire quando a frigideira estiver seca e a carne ao ponto.
#receitas
#receita
#carnes
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts
Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem
Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados
Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas
Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!
Grandes espaços, limpeza garantida!